top of page
aikomineo

メニュー追加・変更のお知らせ

更新日:2023年8月17日

▶9月4日~

シェフの気まぐれプレート提供開始


▶9月下旬~

糸島牛の希少部位の赤身肉「ランプ」ステーキランチ提供開始

「サーロイン」の位置に続く赤身の部分。

ランプはクセがなく上品な味わいであっさりとした脂と濃厚な赤身本来の味を堪能できます。モモ肉の一部の特に柔らかい旨味のある部分で、サシが入りにくい一方、肉質はキメが細かく柔らかいのが特徴。

「燃焼しやすい身体作り」に欠かせない動物性たんぱく質が豊富に補える赤身の肉です。

閲覧数:275回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Opmerkingen


bottom of page